Лети, мой ангел!

Распраляй руки-крылья
Нвстречу волному ветру!
Оттолкнись от карниза, лети!
Прочь сомнения!
В сини небесной, среди облаков
Пари!!!
Забудь все что было,
И перья наградой
Окрасятся в белый цвет!
Лети, мой ангел,
Над миром забытым,
Лети! Неси свой свет!
А я буду ветром,
Что крылья нополнит.
Что шепчет тебе - вперед!
Смотри! За нами зарево алое,
За нами встает восход!!!


Рецензии