Слабость

 Недели две мне тут прожить , а после....
          Я УЕДУ!
Москва иль Питер пережить помогут это лето
И первым делом  я напьюсь , но так..не до усрача
По вечеру - на Невском веселюсь , а утром на Арбате.
Исаакий , Третьяковка , Петр , Пушкин и Толстой
Это все моё родное , вы поверьте я простой
Просто, так устал от фальши ,
так устал от близких лиц
В них не вижу того счастья... только легкий блиц...
И плевать  , что нет билета
убегу и без него
только все мои проблемы переедут
в след за мной.
Жаль ....тогда останусь "дома" разгребать завал хлопот
Жаль , что нет родного человека ...
кто бы мне помог?


Рецензии