Благодарю

Благодарю за чувств пристрастных муки,
За сладострастия неведомых чудес,
За то ,что умереть не дал в разлуке,
Перенося флюиды с солнечных
небес.

Благодарю за умилений ласк наземных,
Открытых глаз, недосягаемых глубин,
Тонуть !тонуть !хочу в них  непременно,
Не останавливай,мне дай до дна дойти.

Благодарю , на том и этом свете,
Всю нежность благородного пути,
Не испытать иных своих хотений , 
Иных блаженствий страстных не найти.

Благодарю !!!! за все ! за все ! за все!
Что я жила , а не существовала,
За бурь эмоций , ангелов тепло,
Что посылал ,своей молитвой боль теряла.

Благодарю за вешние рассветы,
За то , что дал мне жить , не увядая ,
За смысл , где я знаю все ответы,
Лишь вспомнив о тебе ,рассвет встречая.

Благодарю за полные  надежды,
Смакуя каждую минуточку любя,
За мир уставший, но за вновь на трон вошедший,
Что ты открыл лишь только для меня.

Благодарю за доброту миротворений,
За красоту подобности летать,
За схожесть бытия и сновидений,
За то, что научил меня мечтать...


Рецензии
Супер! пять с плюсом из пяти.

Елена Беркут   10.06.2014 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,благодарю

Аллёна Белая-Сашина   10.06.2014 21:35   Заявить о нарушении