Время жить

Мы все имеем душу, тело,
Мы думаем, страдаем, любим,
Все мы себя считаем неким целым,
Что, если жизнь тебя погубит?

Что в Жизни ты оставил после?
В чьей памяти ты будешь вечно жив?
Был ли ребенком? Был ли взрослым?
Познал ли ты всей жизни виражи?

Мы все ведем себя как неразумных стадо,
Теряя в действиях свою неповторимость,
Игнорируя желания, лишь делаем что "надо",
Вы точно живы, скажите-ка на милость?


Рецензии