Скрип пера...

На самом деле... всё уже почти сказали,
До нас, при нас, но будут говорить и после,
Все мысли, чувства рифмами связали,
Но сердце, что-то рвётся... без покоя вовсе...

И снова по бумаге скрип пера,
Иль пальцев стук по клавишам затёртым,
Мы не напишем тоже, что вчера,
Тем более, что номер уже свёрстан...

Как каждый день по новому прожит,
Он не похож, конечно, на вчерашний,
Река всё та же, так же вниз бежит,
И в ней всё так же нет ни капли фальши...

Но отражения в воде совсем не те,
Ведь сердце как и душу не обманешь,
Мы заполняем ниши в пустоте,
Порою те, куда веками не заглянешь...

И нужно время... да бы расцвела душа,
И как бутон раскрылась перед миром,
С ней наши мысли-строки чуть дыша,
Всё ж зазвучат когда-нибудь в эфире...
В.Пятов10.06.2014года.


Рецензии
Молодец,да и только!!!

Тахир Ибрагимов4   20.11.2015 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.