Усталость накатывает океаническими волнами

Усталость накатывает океаническими вОлнами
Ты идешь рядом, говоришь о высоком и вечном
а мне бы на дачу, где носила я ведра полные
Где под вечер стрекочут на пару сверчок и кузнечик
Я бы вышла на поле, раскинула руки крылатые
От пряного воздуха вечерней степи опьянела бы
И черт побери, я счастливой возможно была бы тут
Где простор и полет, а у дома черемухи белые.


Рецензии