63. О, эти кружева надежд!

О, эти кружева надежд!
Слезой упали с поднебесья!
Мир одурел и мы не вместе,
Все замерло в сердцах невежд.
Бежать, кричать, в жару простыть,
Но не вернуть тебя, наверно.
Зачем? Ведь было бы неверно
По-прежнему в обманах жить..


Рецензии