Adagio - Secret Garden

 / Эквиритмическое переложение инструментальной композиции/


Я не верю в отчаянье,
Если нет ничего,
Давний свет, свет случайный –
твое окно.
Там, наверно - спасение,
Боль стирает следы,
Пустота и забвение
Дождь с высоты…

Это - только любовь,
Это - только слова,
Просто - день золотой
Надежда жива.
Умирают  мечты
И забот суета,
Но останемся мы,
Мгновением - навсегда.

Ведь когда-нибудь кончится
Запоздалый рассвет,
И пройдёт одиночество
В весеннем сне.
Все мои ожидания
И вся нежность моя
Станут лишь оправданием
Летящего в вечность дня.

Дня, в котором нет зависти,
Нет тревог и обид,
Дня, который почти
тобой позабыт.
Легким прикосновением,
 солнцем на волосах,
Мимолётным одним
Мгновеньем в твоих руках.

Лишь мгновеньем простым
В замерзших твоих руках…

@--------------------------
 Музыкальная тема
  Adadio - Secret Garden
http:///youtu.be/9D1pQ3kr1ks


Рецензии
ты волшебник))

Кллер   10.06.2014 13:31     Заявить о нарушении
Слуууушай, как отрадно бродить в этих стихах и восторгаться ими снова и снова

Кллер   27.07.2016 21:56   Заявить о нарушении
Да?действительно...
Давненько ты сюда не забредала...)))

Отрадин Александр   27.07.2016 22:11   Заявить о нарушении
Да)))
вне всяких сомнений

Кллер   27.07.2016 22:30   Заявить о нарушении