Когда-нибудь в сентрябре

Однажды я снова встречу тебя
В каком-нибудь старом дворе,
И дождь будет будить меня, гремя,
Когда -нибудь в сентябре.

А ты снова пройдешь мимо как-то
Подошвой ботинок скрепя.
Ну а мне всего-то и надо
Чтоб твой взгляд упал на меня.

Однажды мы снова встретимся,
Ведь наш мир очень мал в двойне.
Но сейчас у нас как -то не клеится.
Но мы обязательно встретимся
Когда-нибудь в сентябре.


Рецензии