Ответ

                "Снова в жизни все переменчиво.
                Снова черным становиться белое.
                Чувства, мысли на голову ставлены
                словно роли наши в жизни расставлены.
                Говорю бывает слова резкие
                и считаю себя очень веским я.
                Но весомей бывает признание,
                твоей капли внимания.
                И слова не так уж важны если они от души"
                Сергей Галкин.
Можешь закрасить чёрное белым,
Только погода, увы, переменчива.
Ты, как мужчина,должен быть смелым,
Я-приносящая миру-мир Женщина!

Резкая вескость твоих изречений,
И в правоту свою светлая вера,
Чувства и мысли не знают сомнений
И безрассудство борьбы без предела.

Ты обвиняешь, что нет во мне совести
Для исполненья гражданского долга,
Разочарован отсутствием доблести,
Наговорил слов обидных так много!


Рецензии