Здравствуйте, мужчина!

Мужчина, Здравствуйте!
Мы раньше не встречались?
Я знаю Вас уж много лет.
Мы в церкви не венчались?
И не давали верности обет?
Вы скажете - конечно, нет!

Мужчина, вспомните!
Мы были вместе в прошлой жизни!
Страна любви полна прекрасных дней,
Воспоминаний светлых чистых
И бесконечных сладостных ночей!
Чувствуете, Вам стало горячей!?

Мужчина! Расслабляйтесь!
Что хочет женщина, того желает Бог!
Против счастья не сопротивляйтесь!
Глупец - и тот бы устоять не смог,
Когда любовь лежит у Ваших ног
И просит, чтоб пустили на порог!

Мужчина! Вы такой мужчина!
Ваше предназначение любить!
Страсть течет по Вашим жилам,
А Вы боитесь меня ею одарить.
Или Ваша планета остыла?
Нет, не остыла?  Как мило....

Мужчина! Я Вас полюбила!
Женщина принадлежит мужчине,
А ей принадлежит его душа.
От Вас отказаться не в силах
Я заявляю на нее свои права.
Словом, здравствуйте, мужчина!

10 июня 2014 года


Рецензии