Сегодня день рождения твой!

           ---
Сегодня день рождения твой.
Я поздравляю от души.
Мы познакомились с тобой.
Велением судьбы.
---
Есть на Руси.
Алмазы,бриллианты.
Сравнима с ними ты.
И капельки росы.
---
Блистаешь красотой.
Талантливы картины.
Написаны тобой.
Стихи- не повторимы.
---
Поёшь как соловей.
Небесное создание.
Прости и не жалей.
Прими моё признание.
---
Вот день рождения твой
Здоровой будь всегда.
Я помню дни с тобой.
Кружится голова.
---
Судить ты не спеши.
Прими через инет.
От сердца, от души
Из алых роз букет.


Рецензии
Каждый человек в чем-то талантлив.3358

Борис Викторов 2   28.10.2019 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.