я

от земли до неба
несколько шагов
я прошел их молча
будто был готов

я прошел их смело
будто бы давно
шаг свой первый сделав
ставил на zero

я оставлю строчку
здесь, после себя
и поставлю точку
не найдя слова

я оставлю это.
и табачный дым.
ты меня запомнишь
именно таким.


Рецензии