все не так плохо

всё не так плохо
если для вдоха
есть кислород

всё не так плохо
если тебя ещё
кто нибудь ждёт

всё не так плохо
в обойме патрон
и автомат

всё не так плохо
глядя на небо
думал солдат

выстрел раздался.
слева по флангу.
с края.

всё не так плохо
думал солдат,
умирая.


Рецензии