Он выпил меня до дна

Он выпил меня до дна…
И выкопал мне могилу..
Моя ль , не моя вина..
Что был он доселе милым..
Исполосовал бельё..
Не помню чем…руками?..
Но тело куда то брело..
И таяли, таяли граммы…
Безумный , безумный мир…
Развешивал флаги на башнях..
Суммировал деньги банкир…
А нищий смеялся вчерашний..
Сегодня меняется власть..
Сегодня воскресшие души…
Мне в небо помогут упасть..
Вернуться к себе..бы , лучшей…


Рецензии
Давно тебя не читала, Ирина...
Замечательно написала... так много подтекста, многопланово...)

Сара Мильгрем   14.06.2014 14:53     Заявить о нарушении
Виват, Ириша! И твоя, всегда настоящая, кипучая поэзия!

Виорика Пуриче   09.08.2014 18:35   Заявить о нарушении