Впустите музыку в себя

Впустите музыку в себя, она всё может,
От неприятностей она надёжный щит,
Когда печаль, тоска вам сердце гложет –
Поможет музыка ему и исцелит.

Под музыку все ваши дни летели,
Прислушайтесь вы к ней – она вокруг,
Простое пенье птиц и звук капели,
И песенка простая зимних вьюг.

Она встречала нас после рожденья –
Малыш под песню мамы сладко спит,
И в танцах музыка до головокруженья,
И в песнях наши души веселит.

Впустите музыку в себя, и будет праздник
Для сердца, для ума и для души,
Нам выбор дан  мелодий самых разных,
И с музыкой живи ты и дыши!


Рецензии