Мозгов не надо

В витринах магазинов…
Мне стекла показали весёлую картину.
Пока я в пробке коротал часы,
И наблюдая дизайнеров понты,
Уткнулся взглядом я, в большой витраж…
Застыл и ахнул, в нем увидел я пейзаж,
Который улыбнуться заставляет…
Среди прохожих, друг на друга не похожих,
Есть контингент особый, ему честь…
На гладко выбритых ногах и загорелой коже.
Идут, плывут, по ниточке, не спешно…
Но неизвестно, что там под одеждой…
Протезы силикона или смех,
Махая сумкой дамской, так небрежно
А взгляд роняют на машины подороже,
В салоны из велюра или кожи…
Витрина, клац, сработал вдруг щелчок,
И закрутилась глазками, волчок…
«О, как я выгляжу, ты зеркальце скажи,
Ведь отражение здесь не миражи»…
Нарядна и стройна, упрека нет…
Но вдруг включается внутри витрины свет,
Два мужика в спецовках, там стоят,
В руках у одного из ящика плакат,
«Мозгов в продаже нет»….,
Каков же был ее ответ:
«Мозгов не надо, нужен интернет»


Рецензии
Какая неожиданная развязка...))

Оксана Владимирова   18.06.2014 10:34     Заявить о нарушении
Что поделать, это факт... Спасибо...

Александр Гринякин   18.06.2014 10:39   Заявить о нарушении