Грустное утро

Проснуться утром со слезами на глазах
Утопить себя в море грусти
Не отыскать себя, размыты берега
Тоска сегодня не отпустит.
Исчезнуть навсегда с лица земли
Раствориться, превратиться в немощь в рваной одежде
Давно на дне скучают корабли
Не сбывшейся надежды.
Мечты скучают в ящике "НЕ СБУДЕТСЯ"
Счастье улетело на курорт
Злая гармония. Дожди и в душе и на улице
Сегодня в сон. А завтра все пройдет.


Рецензии