Путь развития разума

Когда родится просветление сознания,
О верной сути и процессах мироздания.
Тогда понятно станет, что не верный путь,
Возможно, только мыслью повернуть.
Тогда придет свобода к рассуждению
И человек познает разума рождение
Где все процессы, правильны, верны
И встанут на места реальность, сны
Что страх и боль - оружие из тьмы,
Что нужно выйти из забвения тюрьмы.
Нам остается ждать и развиваться,
И познавать добро, а злу не поддаваться.
Оно коварно и рисует путь простой,
где в рабство продаешь ты разум свой.
Ты станешь управляемой толпой
Для достижения цели зла одной.
Чтоб стал твой разум зверем на упряжке
Чтоб был ты нищим и бездомным, как дворняжка
Чтоб был голодным и хотел кусать,
И чтоб тобою было можно управлять.
А свет тебе подарит ясность смысла,
Не загружая в мозг бессмысленные числа
Не разрушая, обретать познания,
О верной сути и процессах мироздания.


Рецензии