Лирическое

Заметёт эпатажный февраль
Редких встреч наших
                сладкие вспышки.
Я с тобою, мой милый тропарь
Проползу до последней вышки.
Будут тысячу раз сочтены
          и прочитаны междустрочья
Излагающими посты, осуждающими
                досрочно.

И, глазами усталой Луны
Я к тебе, в узкий лаз замочный,
Вновь ворвусь,
            средь притихшей тьмы,
Метким выстрелом одиночным.

И уже не найти нам ходы
         от пришпиленных приворотов,
То ли беса, то ли молвы,
       то ли Промыслом столь высоким.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.