Лимерики 31

Угораздило вляпаться снова:
Среди ночи встаю, в полвторого,
К холодильнику - шмыг...
Тут мой муж в тот же миг:
- Быстро спать! Растолстеешь, корова!
*

Небольшой великан из Анапы -
Он виднелся едва из-под шляпы.
Удивлялся народ:
- Голос кто подаёт?
Из-под шляпы видны только лапы!
*

Отпускной чемодан собирая,
Я принёс аппарат из сарая:
Там, в деревне у тёщи,
Буду гнать самогончик,
Бизнес с отдыхом соединяя!
*

Я решил перестроить беседку,
Гвозди мне подавала соседка,
И в беседке потом
Мы резвились вдвоём.
Свет не видел такую кокетку!
*

Отпуск Кеша провёл на Мальдивах,
Повстречал там прекрасную диву.
Две недели экстаза!
...Обобрала, зараза,
Прихватив заграничную "ксиву"!*

* ксива (жарг.) - паспорт
*

Отпускная пора на подходе:
Прополю всё, полью в огороде,
Стирка, глажка, ремонт -
Вот работ моих фронт,
Ничего не забыла я, вроде...
*


Рецензии
Щоб не було у нас б1ди,
Чужих красоток не води

Василий Марценюк   10.06.2014 20:04     Заявить о нарушении
Это точно!
Чужие нам ни к чему - своих хватит!

Нина Агошкова   10.06.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.