Милому

В тишине сама с собою
Гордо я танцую.
Ну и что с того,что милый
Нашел себе другую?
Вскину голову и мгновенно
Слезы я запрячу.
Так и знай,мой благоверный,
Гордые не плачут!
Пусть на сердце очень больно,
Боль эту стерплю.
Но запомни - никогда
На колени не упаду.
Да,я гордая.И что?
Я характер свой не прячу.
И снова милый повторю:
Гордые не плачут.


Рецензии