Нет имени у ночи темной...

Нет имени у ночи темной,
Она приходит с волшебством.
И если ты казался сильным,
То ночью -  нежен и смирен...

Её манящий запах,  всполох
И , тень мелькнувшая в дверях,
И нежное движенье шелка,
И мягкость хлопка на руках...

А этот бархат, бархат кожи,
И запах всех цветущих трав,
И тот, что всех тебе дороже,
И сладость ласк в полночный час.

О,  эта ночь, она обманет,
Воровкой подлою вползет,
И  ты проснешься, утром рано,
И  долго,  долго  не  уснешь...

И будешь просто слушать звуки,
И вздох,  и  ветер,  и  капель...
Нет  имени  у  черной  ночи,
А значит,  нет ее милей.


Рецензии