Лимерики 30 про животных

В летний день молодая тигрица
Шаль в тенёчке вязала на спицах.
Ей гиена: - Ха-ха!
Ты и так вся в мехах!
- Зря хохочешь! Зимой пригодится!
*

Выбирала купальник слониха,
Все фасоны примерила лихо:
- Ну, и что, что живот?
Мне бикини идёт -
В нём я буду такая франтиха!
*

Юный отпрыск семьи бегемотов
Отстранён от ночных был полётов.
- Да подумаешь, цацы!
Буду перебираться
В фирму "Боинг" из "Аэрофлота"!
*

Добродушный застенчивый кролик
Был тихушный такой алкоголик.
Морж ему говорил:
- Ты б, дружище, не пил,
Пробирает тебя  аж до колик!
*

Жил зануда олень в Таганроге,
Не в норе, не в дупле, не в берлоге,
А на улице Мира;
У него там квартира,
И соседи его - носороги!
*

Стринги раз надевала коала:
- Нет, объёма здесь, видимо, мало!
Жмёт и грудь, и живот,
Под коленками трёт...
И за что только деньги давала?
*


Рецензии
Анекдот

На пляже нудистов Муравей
Лежит,загорает.
Подошел Слон,стал Солнце загородил.
Муравей со злостью;
"Ходят тут всякие,а потом плавки пропадают"

Василий Марценюк   10.06.2014 20:00     Заявить о нарушении
Весело!
Спасибо за отклик, Василий!

Нина Агошкова   10.06.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.