Скала всех скал и Камень всех камней!

Скала всех скал и Камень всех камней!
Отвержен Ты строителем неверным.
Что говорил, чему учил людей,
Принято учениками верными.

Скала всех скал и Камень всех камней!
Отвержен неразумным Ты строителем,
Который дом построил на песке,
Тебя своим не принявшим Учителем.

И дом упал, фундамент обнажив,
Когда подули ветры ураганные,
И дождь пошёл, смывая всё с пути,
Всё, кажущее крепким, но обманное.

Скала всех скал и Камень всех камней!
Дай кротости, премудрости и бодрости,
Построить дом всех крепче, всех стройней,
Чтоб стал он в душах наших Твоей радостью.

Аминь.


Рецензии