Пресвятой Троице!

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА!ЗНАЧИТ,-С НАМИ БОГ!
ВСЁ С ТОБОЙ УСТРОИТСЯ!БУДЬ И САМ НЕ ПЛОХ
ПЕРЕД БОГОМ ИСТИННЫМ!ОН И ЗАЩИТИТ
ОТ ЛЮДЕЙ НЕИСКРЕННИХ!НИКОГДА НЕ СПИТ
АНГЕЛ И ХРАНИТЕЛЬ НАШ,-ОН ОТ БОГА ДАН!
ОТ ДУШИ ЧТО БЛИЖНИМ ДАШЬ,ТО ВЕРНЁТСЯ К НАМ!
ТОЛЬКО-ПРЕУМНОЖЕННЫМ,-ТО ОТ БОГА ДАР!
БУДЕМ ОСТОРОЖНЫМИ,-НЕ НЕСЁМ УДАР
ОТ ВРАГА БЕЗБОЖНОГО!НОЧЬЮ ИЛИ ДНЁМ,
ОН,КАК ХИТРЫЙ СТОРОЖ НАМ!О ГРЕХЕ СВОЁМ
БОГУ МЫ ПОПЛАЧЕМСЯ!БОГ НАС ЗАЩИТИТ!
СИЛ НА НАС ЗАТРАЧЕНО,А ДУША БОЛИТ!
МОЛИТ О ПРОЩЕНИИ СВОЕГО ТВОРЦА!
БУДЕТ ВОСКРЕСЕНИЕ ЛЮДЯМ ОТ ОТЦА!
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАВСЕГДА ПРИДЁТ!
ВСТРЕТИТ ЕГО ПЕСНЯМИ ВЕСЬ ЧЕСТНОЙ НАРОД!
ХВАЛИМ БОГА!СЛАВИТСЯ БОГ-СПАСИТЕЛЬ НАШ!
ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ!СЛАВА,ОТЧЕ НАШ!


Рецензии