Гармошка - трёхрядка

Гармошка - трёхрядка -
с детства мне знакомый инструмент.
Тебе, моя заветная подруга,
уж много, очень много лет.
Не устаёшь, моря подруга,
извечные мотивы, песни сочинять,
и, вечерами, друзей своих,
забытых, лица созывать.

Гармошка - трёхрядка-
с детства мне любимый инструмент.
Я обниму тебя, знакомая подруга,
когда в душе  бушует злая вьюга.
Когда пути, тропинки и дороги
холодным, буйным  снегом замело,
когда души тревоги, так убоги,
их ветром,  мимо, в лужи занесло.

Гармошка - трёхрядка-
с детства мне родимый инструмент.
Ну не молчи, ну, подскажи  мне
загадочный и  правильный ответ!
По ком ты вечерами горько плачешь,
роняя ноты высоко, далёко, в небеса?
По ком, тоску ты,от людей,земную прячешь,
где позабыты юности цветные полюса?


Рецензии
Замечательное музыкально-поэтическое творение.
Очень понравилось.

С уважением,
Игорь Деловой

Игорь Деловой   17.06.2014 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы понимаете. Очень люблю гармонь. С ув. Людмила

Людмила Прохорова 2   17.06.2014 16:57   Заявить о нарушении