***

жизнь без тебя- картина в тусклых красках!

и есть в ней смысл - но это просто мысль

я таю в ветра теплых ласках

и это ураган увы не бриз

я на лугу в ромашках в солнце летнем

теряюсь неполитым стебельком

исчезну как из ржи исчезли

 резные россыпи обычных васильков


Рецензии