Ветер с фьорда в окно постучится...

Ветер с фьорда в окно постучится,
Отрывая от объятий сна,
Может быть тебе опять не спится,
Это все - проказница-весна.

Заставляет всех она влюбиться,
А любовь лишает тоже сна,
И,когда тебе опять не спится,
Ветер запусти в проём окна.

Пусть тебя напоит он прохладой,
Ароматом опьяняющей весны...
Что тебе ещё сегодня надо,
Чтоб свои спокойно видеть сны?..

Ты окно потом не закрывай,
Спать ложись и сладко засыпай.


          зел.тетр.


Рецензии