Человек

Весь мир озаряет своей теплотой
Шальная улыбка ребенка,
В ней вижу я счастье, вселенский покой,
Пришел к нам в мир ангел в пеленках.
Еще не мужчина, уже человек,
Познанием мира влекомый,
Хочу, чтоб достойно прожил он свой век
Неведомый и незнакомый...


Рецензии