моей любви на вечер не хватило

Моей любви на вечер не хватило,
да и твоей, казалось, — тоже.
А между нами вроде что-то было,
но только быть уже не может.
И всё закончилось, но даже не начавшись,
всё пролетело раз и навсегда.
В глазах твоих не видно было фальши,
но молвили обратное уста.
Мы так боялись правды и признаний
и убирали руки со стола,
боялись неожиданных касаний,
друг другу не оставили тепла.
___
Бежим от счастья прочь, не замечая,
как тают сокровенные мечты.
Возможности теряем и скучаем,
и прячемся в потёмках суеты...


Рецензии
А между нами вроде что-то было,
но только быть уже не может.

жму руку, Костя.

Аня Касторнова   04.07.2014 02:22     Заявить о нарушении