Маме. Мамочка, целую твои руки

Мамочка, целую твои руки
И склоняюсь низко пред тобой,
Ты прости меня за дни разлуки,
Мы все очень заняты собой...

Но я помню о тебе моя родная,
Никого дороже тебя нет!
Каждый день тебя я вспоминаю,
Ох, как  часто нужен твой совет...

Вот опять весна на белом свете
И опять кругом цветут сады,
Мамочка, ты лучше всех на свете,
Я хочу, чтоб знала это ты...

Это ты мне веру подарила,
Это ты нас научила жить,
Господу детей своих вручила,
Научила верить и любить...

Милая моя, моя родная,
Об одном я Господа молю,
Чтобы в Вечности, в Его Чертогах рая,
Я б сказала, как тебя люблю...


Рецензии