Я так хочу услышать голос твой...

Я так хочу услышать голос твой ,
я в нем всегда черпаю вдохновенье.
Такой далекий и такой родной ,
в душе со мной ты каждое мгновенье.

Я так хочу смотреть в твои глаза ,
морщинки гладить , взглядом согревая.
Я о любви своей хочу сказать ,
но только как сказать тебе - не знаю.

И пусть ты далеко , ты не со мной ,
мне кажется , всегда ты здесь , ты рядом.
Звонок в ночи и долгожданный голос твой
измученного сердца моего - отрада...


Рецензии