Идёт весна!

Опять нехватка витаминов,
На сердце жаркая волна,
И в этом есть одна причина –
Идёт весна, идёт весна!

Ослабли долгие морозы,
Земля от наледи черна,
И скоро, скоро грянут грозы –
Идёт весна, идёт весна!

Несметны звёзды в небосводе –
Рука Всевышнего сильна,
Молва разносится в народе:
Идёт весна, идёт весна!

И мы с тобой сегодня рады,
Что жизнь в награду нам дана…
Сметая на пути преграды
Идёт весна, идёт весна!

15-05-2005 г.


Рецензии