Незнакомка

Таинственная незнакомка
С портрета смотрит на меня.
Глаза чисты как у ребенка,
Сияют словно два огня.

О,Боже! Как она красива!
И взгляд пронзительный такой.
И не заметил как сразила
Улыбкой юной озорной.

Ты от себя не отпускала,
Твой взор о чем-то говорил.
В те годы снова возвращала,
Где я когда-то счастлив был.

В душе волнительно копаясь,
Не в силах сделать шаг назад
И чувствам нежным предаваясь,
Я ощутил такой заряд!

Твой образ пустоту восполнил
И с головой меня накрыл.
Любовью душу я наполнил
И про болезни позабыл!


Рецензии