Утро на пруду

Рано-рано по утру
Рыбки плещутся в пруду.
Разбегаются следы
На поверхности воды.

Вот и чайки тут как тут
Окружили стайкой пруд.
Эти птицы-моряки
Удалые рыбаки!

Солнце вышло из-за туч
Пропуская яркий луч.
Заблестела сразу гладь,
Рада солнышко встречать!

Раскраснелася заря,
Стала алой от огня.
Опустила в воду тень-
Будет добрым этот день!


Рецензии