Расстреливает власть Донбасс

Тьма струится из щелей
Страх забился в  угол
Мечется растреляная ночь
Окальцована бинтами

Безумие людское,жажда власти
Ночь со смертью повенчали
И пирует,жизни отнимает
Тамадой теперь она – гражданская война!!!

Вместо песен на пиру
Вой заупокойный
И не зелье,кровь людская
там течет рекою

Ангелы там не поют
Невинно убиеных деток
души плачут
Им не понять за что и почему

Там слезы матей
По сыновьям погибшим
Цена их жизни
Власть имущих!!!!

Расстреливает власть Донбасс
Своим халопам зачищает место
Не в силах ужас этот мозг принять
Воистину сошел к нам АД на землю!!!!


Рецензии