Мираж очарованья

Ну кто же я в твоей судьбе?
Случайная прохожая?
Зачем надежду даришь мне,
И остаешься в прошлом?

С тобой так хочется летать,
Но не расправить крылья.
Мечтой своею б мне назвать,
Но остаешься пылью.

Казнишь молчанием немым,
Не балуя вниманьем.
Что это было мне скажи!
Мираж очарованья?
10.06.2014.


Рецензии