Диета

ДИЕТА

Вся Россия на диете,
Хочется стройнее быть.
Стали взрослые и дети
Голодом себя морить.

Кто на яблочной диете,
Кто на соках целый день.
Про диету в Интернете
Пишут все, кому не лень.

Кто худеет на кефире,
Кто-то сутками не спал
И в итоге потерял
Килограмма три-четыре.

«Вечером после шести, -
Пишет нам один, - не ел…»
Вижу, фото разместил
До и после - постарел!..

Кто худел на ананасах,
Кто-то хлеб есть перестал.
А один сидел на кашах
Целый год. Худей не стал.

И кремлёвская нас манит,
Запрещая сладко жить.
Только мясо по карману
Будет очень сильно бить.

В общем, знаю я секрет,
С вами поделюсь диетой,
Дам худеющим совет
Я сейчас по Интернету.

Не нужны весы вам дома,
Чтобы на диету сесть,
Не ходите в «экономы»,
Вообще бросайте есть!


Рецензии
Отличное стихо! Кто желает похудеть пусть приезжают на Донбасс! Сразу куда вес денется! Пятого июня ровно год как Киевские ублюдки перестали платить пенсии! С печальной улыбкой, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   28.05.2015 17:21     Заявить о нарушении
Да...Везде бардак.

Елена Яцкова   01.06.2015 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.