Хочу купит супруга

ХОЧУ КУПИТЬ СУПРУГА

Проснувшись утром, вдруг решу
Приобрести для жизни друга.
И в список длинный я впишу:
«Купить хорошего супруга».

Да, вышла б из меня жена,
Что не поспорит без причины.
Но чтоб высокая цена
Стояла на таком мужчине.

Чтоб был он молод и красив,
Высокий рост, стройна фигура.
Таких в продаже где ж спросить?
Я вижу высший сорт, не дура!

Но внешность - это же муляж,
Порядочный мужчина нужен,
Чтоб он по дамам не гулял,
А был всегда мне верным мужем;

И чтобы ум не пропивал,
И щедрою была душа.
Мои  желания выполнял,
С ним жизнь была бы хороша!

Но как же внутрь мне заглянуть?
Красива с виду упаковка!
Не разрешают развернуть.
А, может, там, внутри, - дешёвка?

Ведь ошибиться так легко!
Мужчины – всё же не подарок.
Их сразу ценят высоко!
Потом отдать бы их задаром!


Рецензии
С мужчиной жизнь, увы, ни штиль.
Их трудно сдать потом в утиль!
http://stihi.ru/2014/11/27/9934

Наталия Коненкова   14.01.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.