Три котёнка и щенок

Что за шум в моём дворе?
Разместились на песке
Два кота и три котенка,
С ними Альмочка с кутёнком.
И котята и щенок
Побежали на утёк.
Им на месте не сидится,
Деткам только б веселиться!

Все смешались,как в клубке.
То котята на щенке,
То щенок тяжёлой лапой
Опрокинул их в расплату...
Разыгралась детвора
Шум подняв на пол двора!

Мимо дворница проходит.
"Что такое происходит?
Что случилось?Что за бум?
И откуда этот шум?"
Разогнала их метлой
И пошла к себе домой.


Рецензии