Отхэппибёзданный

Похэппибёздили меня:
Мол, будь здоров и счастлив, Вова!
Желали много вот такого
Друзья, коллеги и родня!

Отхэппибёзданный сижу…
День моего пришел рожденья.
Мне б написать стихотворенье,
Но я, наверно, погожу.

В словах потеряна приличность,
И рифма прочь стремглав бежит.
Отхэппибёзданная личность
Хитро из зеркала глядит.

Хочу и вам я пожелать
Чтоб сами счастливы вы были.
И через год меня опять
Похэппибёздить не забыли.

08.06.2014


Рецензии