Ты часто смазываешь кремом свои руки

Ты часто смазываешь кремом свои руки.
Все очень просто, нечего сказать?
Но почему, то слышатся мне звуки
Мелодии, зовущей танцевать.

Движенья рук настолько элегантны,
Как будто танец вижу пред собой.
В тебе во всем безумие таланта,
Что ты творишь, родная, боже мой!

Смешенье пальцев утонченных и прекрасных
Рождает эротический мотив.
Как будто бы тела в движеньях страстных
Переплелись, друг друга поглотив.

Забыв про все на свете, я взираю
На это средоточие страстей,
Но все равно никак не понимаю:
«Чего же, что же, что такое в ней?!»

Ни днем, ни ночью нет во мне покоя,
Я не желаю слушать никого.
Кто мне подскажет – что это такое?
Люблю ее и больше ничего!


Рецензии