Спор

Повстречались на лугу
Ворон,сойка,какаду.
Разгорелся жаркий спор,
Кто сильнее всех и скор.
Каждый хочет доказать,
Что сильнее он раз в пять!

Собрались они в полёт.
Кто же вырвется вперёд?
Хочешь верь или не верь -
Всех обставил воробей!
Тот летел в то время мимо
В настроении игривом.

Он с утра почистил хвостик
И летел к сороке в гости.
В чем друзья его везенье?
Он в хорошем настроенье!


Рецензии