Деду

Утро июльское
Пение птиц
Солнце встает спозаранку
Маленький мальчик
Ликуя без слов
С дедом идет на рыбалку

Дедовы руки
Крепки и теплы
Говор глубокий, хозяйский
Мальчику с дедом
Спокойно, легко
Он словно в маленькой сказке

Годы прошли,
Тот мальчишка подрос
У самого уже дети
Только в душе поселилась тоска-
Деда его больше нету


Рецензии
Грустно... Невозвратимые потери!

Нила Волкова   16.06.2014 21:53     Заявить о нарушении