***

и, наверно, стоило убежать,
и, наверно, стирать ноги в кровь
лучше было тогда промолчать,
а не постить в захлёб про любовь.
я, пожалуй, построил слишком много мостов,
чтоб сейчас всё здесь сжигать.
угли этих безумных костров
будут долго ещё прогорать.

ты садишься раз в день
и не знаешь, как дальше быть,
выглядишь как обычная тень,
но всё слишком сложно забыть.
звонки родственникам, милые смс
мама ищет тебя, заботится,
а ты ждешь, когда крикнут «занавЕс»
и мучения все закончатся.


Рецензии