Крылья счастья

Не нужно в пламя с головой бросаться
Не нужно больше плакать и грустить
Важнее научиться улыбаться
И радость перед горем возносить!

Не нужно больше слов и отговорок -
Тебя я просто за руку возьму
Мы вместе убежим.И смех наш будет звонок
И радость искреннюю ты узнаешь наяву...

Возможно назовется днем рожденья
Днем, когда ты крылья обрела
Днем, когда все тягости сомненья
Душой тяжелой на себя ты приняла...


Рецензии