Зажгу свечу и я

"Мы жертвуют на храм... стихами "...
Под каждым словом - ставлю "плюс",
Зажгу свечу и я в том храме,
И тихо богу  помолюсь.

И если каждый эти свечи
Воспримет благостно, алтарь
Не посетят пустые речи, 
И к людям бог придёт,
как встарь...


Рецензии