Моя собака

МОЯ СОБАКА

С утра печаль мой посетила дом -
Сказали: умерла моя собака…
На фотографии - ещё щенком -
Держу её и не могу не плакать.

Пятнадцать лет она жила со мной.
Меня встречала, прыгая от счастья.
Она была любимой и родной…
И сердце разрывается на части

При мысли, что её мне не обнять
И не прижать к плечу холодный нос.
Невыносимо больно потерять
Мне друга, что со мною с детства рос!

Её большие, умные глаза
Всегда сияли добротой и лаской.
Хочу взглянуть в них, о любви сказать,
Но мир сегодня в чёрно-белых красках.

Прости меня, что я не сберегла
И не была с тобой в последний час.
С утра моя собака умерла…
И не смогла я к ней в последний раз

Приехать и согреть своим теплом!
Мне жаль, что я когда-то с ней рассталась,
Что ей пришлось родной покинуть дом,
И провести в деревне свою старость.


Рецензии
..Да..они же-как дети..члены семьи.Соболезную..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   30.07.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.