Любила

Те места ,где ты пальцем водил,
Там ключицы обернуты кожей,
Ты меня в ничего превратил.
Я тебя превратила тоже.

И теперь мы на самом краю,
Впереди-ничего или близость,
Напоследок душу отдаю.Сердце..
Помни хоть,как оно билось.

Ты скажи мне:" Увы,не отнять,
У вас,сударыня,той глупой веры.
Ваш мужчина - за ним таких пять
Не последний я вам, и не первый.

О,зачем так нужна эта роль?!
Белой женщины в черной вуали,
Причиняющей нежность и боль.
Вас любовью вовек наказали!"

Что могу я ?..С тобой соглашусь.
Уходи берегом по заливу. Уходи.
Уходи в долгий путь.Помни лишь
Я тебя любила.

                2014г.


Рецензии